園で遊ぼう(未就園児)

令和6年度以降に幼稚園を考えているお子様を対象に、園庭であそべる日を設けました。 ぜひお越しいただき、いっぱい園庭で走り回ったり、園舎内の見学をしてください。 当日は、職員もいますのでご質問も受け付けます。気軽に何でも聞いてください。 下記の日程になりますのでご確認の程宜しくお願い致します。

〇 日にち:6月24日(土) 〇 時間:9:00~11:30
(時間内で好きな時間にお越しください)

〇 対象者:令和6年度以降に幼稚園入園を希望している未就園児(0歳~3歳)とそのご家族
※ 来園にあたって予約はいりません。お気軽にあそびにきてください。

※ 雨天の際は中止とさせていただきます。その際は当日9:00までにHPにてお知らせします。
※ 気温が高い場合、簡単な水あそびをご用意します。あそばれる方は予備の着替えをお持ちください。
※ 当日、体調不良の際は参加をご遠慮ください。
※ 在園児・小学生の兄弟を連れてくる際は、安全に気をつけてあそぶようお声掛けください。

保護者専用ページ